新闻通告
首页 >> 新闻通告 >> 新闻快递 >> 正文

新西兰怀卡托大学资深常务副校长Alister Jones教授一行访问海南大学

2024年04月10日 09:52

4月8日,新西兰怀卡托大学(University of Waikato)资深常务副校长Alister Jones教授率团访问海南大学。海南大学党委常委、副校长刘谦在办公楼会见Alister Jones副校长一行。

会见现场

刘谦对Alister Jones一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来在办学规模、学科建设、国际交流与合作等方面取得的突出成就。他表示,两校先后合作共建学习中心、开展国际硕士项目、举办本科中外合作办学项目,合作成果丰硕,希望两校进一步拓宽合作领域,丰富合作内涵,积极开展学生交换、联合培养、科研合作等多领域深层次合作与交流,进一步拉紧合作纽带。

Alister Jones对海南大学的迅猛发展和两校合作成果表示高度认可,并围绕办学定位、学科建设、专业发展等方面介绍了怀卡托大学的情况。他表示,希望两校在办好中外合作办学项目的基础上,进一步深化合作和联系,探索更多其他学科领域的合作空间,促进两校共同发展,共同推动教育事业的高质量发展。

怀卡托大学国际处副处长牧兰、中国合作办学代表李干,海南大学国际合作交流处、物理与光电工程学院、信息与通信技术学院相关负责人出席会见。

(文:吴宣萱;图:吴宣萱;校对:李佳欣;审核:刘亮)