海大首页 校友总会 教育基金会
当前位置: 首页 >> 最新资讯 >> 正文

校友企业海南美味轩餐饮服务有限公司向海南大学捐赠支持学校事业发展

日期:2023.04.21 点击:

421日,校友企业海南美味轩餐饮服务有限公司向海南大学捐赠20万元用于支持学校事业发展,捐赠仪式在思源学堂多功能厅举行。

我校2003级电子商务英语专业本科、2007级马克思主义中国化专业硕士研究生校友、海南美味轩餐饮服务有限公司总经理朱双双,副总经理曹玉婉;海南大学党委常委、副校长邱锡光,党委常委、教育基金会理事长陈明宝出席捐赠仪式,仪式由校友事务与发展联络处(海外乡亲联谊中心)副处长(副主任)林仕岛主持。

邱锡光代表学校对朱双双校友的善举表示衷心的感谢。他指出,今年是学校建校65周年,几代海大人心怀国之大者,筚路蓝缕、风雨兼程,为我国经济社会发展做出了不可磨灭的贡献。他重点介绍了学校近几年在人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、国际合作、社会服务、校园建设等方面取得的快速发展和历史成就。他指出,当前,全校上下深入学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托,以创建世界一流学科和支撑引领海南自贸港发展的一流大学为核心目标,努力争创新时代中国高等教育改革开放的示范。他诚挚邀请广大校友常回母校看看。

朱双双校友表示,毕业13年来,始终秉承校训精神,脚踏实地、敢于拼搏,坚持以师生满意为宗旨,着力打造独具风情与特点的海南本土餐饮引领品牌。她指出,毕业后一直在力所能及的范围内为母校做点实事,因为永葆的赤子之心和永恒的母校之情始终伴我一路成长。今天的母校正发生着翻天覆地的变化,有幸能够成为母校事业发展的见证者、参与者和贡献者,感到无比的自豪!希望年轻的学弟学妹们珍惜美好年华、树立远大理想,刻苦学习、苦练本领,书写属于自己的精彩华章。

捐赠仪式上,邱锡光副校长向朱双双校友颁发捐赠证书,陈明宝理事长和曹玉婉副总经理签订捐赠协议,朱双双校友向母校捐赠支票,校友事务与发展联络处(海外乡亲联谊中心)处长(主任)、校友会秘书长俞花美接受捐赠。

师生事务保障中心党委书记张树亮,校团委副书记郑鹏,淳明书院党委书记、校友会副秘书长杨元广,教师代表、学生代表参加捐赠仪式。

企业简介:海南美味轩餐饮服务有限公司于2014年经国家工商、税务核准注册,以专业承包大中小企业、学校、医院食堂为核心业务的餐饮服务机构,注册资金1000万元 ,现有员工400余人。公司荣获海南省餐饮服务管理协会“优秀会员企业”和“常务理事单位”;海南省食文化研究会“优秀示范企业”;海南学校食品安全与健康管理协会“理事单位”;海南省湖北商会教育行业分会海口市民办基础教育协会“常务理事单位”。同时积极投身于各项公益事业,多次向海南大学、海南省经济技术学校等进行公益捐赠,在广大师生中赢得了良好口碑。