首页 >> 党建思政 >> 正文
机关党委第十四支部召开政治学习会
2022年04月28日 09:33  点击:[]

2022年4月25日下午,机关党委第十四支部在办公楼515召开政治学习会,会议由支部书记屈凯军主持,支部全体党员参会,审计处陈幸玥、陈枫艳同志列席会议。

全体党员集体学习了习近平给北京科技大学老教授的回信精神。习近平在回信中强调,民族复兴迫切需要培养造就一大批德才兼备的人才,继续发扬严谨治学、甘为人梯的精神,坚持特色、争创一流,培养更多听党话、跟党走、有理想、有本领、具有为国奉献钢筋铁骨的高素质人才。大家表示要立足本职,做好内部审计监督,服务学校中心工作,服务“立德树人”根本任务,为海南大学创建世界一流学科和国内一流大学保驾护航,为海南自贸港建设、为国家发展培育高素质人才贡献力量。

会上还集体学习了习近平致首届全民阅读大会举办的贺信精神及习近平在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲精神。

会上财务审计科负责人冯琴同志传达《海南省教育厅关于切实做好“五一”期间学校安全工作的通知》和《海南大学校长办公室关于2022年劳动节放假的通知》精神。屈凯军强调,审计处全体人员要高度重视“五一”期间安全工作,严格落实疫情防控各项要求,做好值班工作。

上一条:机关党委第十四支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神 下一条:机关党委第十四支部学习贯彻习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神