首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
海南大学举行北廉文化教育科技(海南)有限公司捐赠仪式
时间: 2022年06月28日 11:26 点击:[]

6月22日下午,北廉文化教育科技(海南)有限公司向海南大学捐赠1000万人民币用于支持学校事业发展,捐赠仪式在思源学堂多功能厅举行。

海南大学党委书记符宣国会见了北廉文化教育科技(海南)有限公司董事长罗玉虎一行,并围绕学校师资队伍建设、人才培养、科研条件、校园规划建设等方面,向罗玉虎一行介绍了近年来学校发展情况和取得的成绩。他表示,学校将进一步发挥一流本科专业建设点在学校人才培养中的示范辐射作用,全面提高人才培养质量,为海南大学创建世界一流学科提供有力支撑。努力打造典雅大方、阳光温馨、具有浓厚人文氛围和浓郁热带风情的现代化美丽校园,为全校师生创造良好的校园环境和育人氛围。

海南大学校长骆清铭表示,学校的发展历程同社会各界的关心与支持息息相关,北廉文化教育科技(海南)有限公司心系教育事业、慷慨解囊,为海大学子成长成才创造了更好的环境和条件。多年来,在社会各界人士的关心支持下,海南大学一批又一批的学子茁壮成长,成为国家各行各业的栋梁之才。希望社会各界人士积极营造捐资助学的良好氛围,一如既往地关心和支持海南大学的发展,做学校跨越式发展的参与者和见证者。

北廉文化教育科技(海南)有限公司董事长罗玉虎表示,教育事业的发展关系着国家的未来,支持教育事业发展是企业义不容辞的责任。本次捐赠用于支持海南大学鹤舞飞翔文化艺术教育实践中心发展建设,希望帮助海大学子树立正确的人生方向,引导学子立志做有信仰、有情怀、有担当的新时代大学生。同时,通过履行企业的社会责任,引导和鼓励更多的爱心企业家共同努力,奉献爱心,踊跃为海南教育事业的发展贡献更多的力量。

捐赠仪式上,骆清铭向罗玉虎颁发捐赠证书,并向罗玉虎和北廉文化教育科技(海南)有限公司总经理刘钢颁发“海南大学校外创新创业导师”聘书;党委常委、副校长梁谋与刘钢签订捐赠协议,并代表学校接受捐赠支票。

北廉文化教育科技(海南)有限公司相关部门负责人,海南大学党委常委和校领导胡新文、梁谋、郑尉杰、陈明宝,以及相关单位部门负责人、教师代表、学生代表参加活动。

Copyright@2022 Hainan University Education Foundation All rights reserved

地址:海南海口市人民大道58号海南大学 海南大学校友之家 电话:0898-66267101