1. ·加入收藏
  3. ·书记邮箱
  4. ·学校主页
当前位置: 首页 >> 正文
能力提升建设|学校活动办召开我校“能力提升建设年”暨深化拓展“查破促”活动工作推进会
2022年10月31日 17:38  点击:[]

10月25日下午,学校活动办在办公楼召开“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动推进会。会议由校党委常务副书记、活动办主任王崇敏同志主持,校党委常委、组织部部长、活动办常务副主任韩淑梅,校党委常委、宣传部部长、活动办副主任谭勇,校党委常委、统战部部长、活动办副主任陈明宝,以及学校活动办各组成员、相关职能部门负责人及部分二级单位党组织负责人参加会议。

王崇敏同志强调,要全面贯彻落实全省“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动第五次推进会精神,结合学校中心工作实际,不断提高政治站位,增强组织管理能力,扎实推进各项工作任务,充分发督办督查作用,及时总结优秀经验做法,以扎实的活动成效切实推动学校高质量发展。

会议通报了10月25日省活动办督导组来校开展第二轮督导工作的有关情况。会议指出,省督导组对学校活动组织开展情况给予了充分肯定,认为海南大学党委高度重视“能力提升建设年”工作,能够结合学校“三大改革”等中心任务一体推进,规定动作不走样,自选动作有新意,工作台账齐全,佐证材料详实,整体进展较好。会议要求,针对省督导组提出的指导意见,学校活动办各工作组高度重视、对标整改、狠抓落实,全力按照时间节点和进度要求推进工作任务清单。

会上,学校活动办对“大培训”“大练兵”“大比武”相关工作进行了深入研讨,重点对本年度堵点问题的进展情况梳理排查,明确下一步的工作要求,强调保质保量完成我校“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动的各项任务。