晨曦书院2022级本科生完成校区搬迁工作

日期: 2023-07-03信息来源: 宣传部

根据学校安排,晨曦书院于7月1-2日顺利完成学生从城西基础教学部至海甸校区的搬迁工作。本次搬迁在学校相关部门指导下,晨曦书院有序组织,海甸校区各书院共同协作,完成了2天4个批次2022级2600余人本科生的搬迁。

6月29日,晨曦书院协同城西基础教学部组织召开搬迁工作协调会,部署安排了搬迁批次顺序,客货车停放及行驶路线,货车押运,医务室值班,突发状况处置等工作。发布文明搬迁倡议书并为学生发放行李编织袋及行李标签贴,为搬迁工作有序开展提供了保障。

2天的搬迁过程中,晨曦书院党总支书记罗邻球及全体辅导员全程到岗,组织由党员、入党积极分子、学生干部和退伍大学生等组成的志愿者一起帮助搬迁,克服高温、暴雨艰苦天气条件,及时处理突发状况;协同城西后勤组织行李装车完成的同学打扫原宿舍,同学们积极配合,还宿舍以原貌;协同城西保卫安排同学有序摆放行李并上车,指导客货车排序及发车;城西医务室搬迁过程内全程值守,各批次搬迁均在原定计划内顺利完成。

各批次搬迁发车后,晨曦书院与海甸校区各书院主动对接,确保学生安全到达,协助指导学生在新书院办理入住手续,领取错、漏行李,搬迁工作圆满收尾。

下一条:海南大学在第四届全国高校党委教师工作部部长工作研讨会上作主题报告