当前位置: 首页 >> 学习要闻 >> 正文

符宣国出席第九届海南文昌南洋文化节

日期: 2023-04-13信息来源: 宣传部

本站讯(记者 戎蓉 蒋明希 赵睿晗)侬侬乡音,共话未来。4月7日,第九届海南文昌南洋文化节开幕。海南大学党委书记符宣国,党委常委、副校长梁谋应邀出席文化节。

文化节期间,符宣国先后会见了中国太和智库高级研究员、马来西亚中国丝路商会会长、马来西亚原交通部部长翁诗杰,马来西亚海南联合会总会长林秋雅,印尼海南总会主席萧世平、前主席刘家衔,日本海南总商会会长符明潮,香港中华出入口商会会长张学修,香港文昌社团联会会长符文静,美国海南总商会常务副会长吉飞龙,马来西亚隆雪海南文昌同乡会秘书长陈行昌等琼籍华人华侨和香港社团侨领。

符宣国会见马来西亚海南联合会代表团。

符宣国会见张学修、符文静等海外侨领和香港社团负责人。

符宣国与翁诗杰、陈行昌座谈现场合影。

符宣国代表学校衷心感谢海外和香港乡亲一直以来对学校事业发展的大力支持,并介绍学校近几年发展建设情况,诚邀各位乡亲来海南大学参观指导。

乡亲们纷纷表示,将持续加强与海南大学的合作交流,实现优势互补、合作共赢,积极发挥桥梁纽带作用,为学校创建世界一流学科和海南自由贸易港建设贡献力量。

来自31个国家和地区的文昌华侨华人、50家海外社团的侨界代表、36家国内商会代表等400余人参加文化节。

(编辑:王一钦)

上一条:《科技日报》丨灵活操纵环境温度可优化植物单倍体诱导效率