海大首页 校友事务与发展联络处 教育基金会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校友要闻 >> 正文

海南大学校友会秘书长俞花美走访2005级土木工程专业丁庆磊校友企业--国基控股集团有限公司

日期:2021.08.25 点击:

7月28日下午,海南大学校友会秘书长、校团委书记俞花美,观澜湖校区管委会主任李艳荣、土木建筑工程学院党委书记卢江海、基建处副处长(主持工作)李艳一行参观走访2005级土木工程专业丁庆磊校友企业——国基控股集团有限公司。

国基控股集团总裁丁庆磊、国基控股集团副董事长蒲峰、国基基础集团常务副总裁邓方圆、国基新能源副总经理吴济杉、国基控股集团人事部副总监蔡志雄、国基控股集团党支部书记薛洪兵对海南大学各位领导、老师的莅临表示热烈的欢迎。

座谈会上,邓方圆从创业概况、发展历程、企业文化和未来规划等方面详细介绍了国基基础的发展历程和规划。丁庆磊介绍了国基新能源发展现状及在“双碳”目标下的发展前景。

俞花美秘书长对丁庆磊校友的事业发展表示充分肯定。她围绕人才引进、学科建设、基础建设等方面详细介绍了学校的近期发展情况。她表示学校在思源学堂设了“校友之家”,校友之家永远向校友敞开怀抱,诚挚地欢迎校友常回母校看看,为母校未来发展建言献策,加快推进创建世界一流学科和建设国内一流大学。

卢江海向校友汇报了学院的一件喜讯,教育部已审批通过学院土木工程专业设立博士点,这是学院发展成果的体现。学院正在筹备学院校友会的成立,在此也希望广大校友积极加入土木建筑工程学院校友会的行列来。最后,李艳荣和李艳从行动、坚持、大格局等方面祝福校友企业坚持奋斗,扎根实业,越做越大。

海南大学校友会、土木建筑工程学院等相关单位人员参加。