海南大学MBA昌江校友会正式成立
2021年08月30日 15:46   点击:[]

2021年8月28日上午,海南大学MBA昌江校友会成立大会在昌江宏远水业有限公司(昌江黎族自治县)举行。参加成立大会的有海南大学管理学院副院长付景涛、昌江黎族自治县工商联党组书记林云峰、昌江宏远水业有限公司董事长林晓宏及总经理廖琳琼、MBA中心教师栾婷婷、第16届MBA联合会主席团成员、联合会顾问委员会委员建设银行昌江支行副行长邢磊、昌江核电站的海大MBA校友、20级MBA校友代表等。

成立大会首先由付景涛副院长致词,祝贺海南大学MBA昌江校友会正式成立。他表达了对校友会寄予的期望,希望校友会能关心支持母校,赋能助力地方经济社会发展。他提出校友会要与当地政府建立良好关系,帮助地方培训人才、招商引资、改善营商环境,通过联合当地民营企业,服务企业,共同促进当地经济发展。

海南大学MBA昌江校友会会长、昌江宏远水业有限公司总经理廖琳琼表达了对学院和校友们对昌江校友会工作的支持的感谢,以及努力做好校友联络工作、助力当地经济发展的决心和信心。

付景涛副院长、林云峰书记、林晓宏董事长及廖琳琼总经理共同为海南大学MBA昌江校友会揭牌。

付景涛副院长、第16届MBA联合会轮值主席王般若和杨香分别为海南大学MBA昌江校友会会长廖琳琼、副会长孟青春、秘书长邱琳颁发聘书并合影留念。

最后,全体参会人员共同合影留念,成立大会圆满结束。

成立大会结束后,付景涛副院长一行与昌江宏远水业有限公司高管、参会的海大MBA校友共同参观了宏远水业的图书阅览室和员工活动中心,并交流学习了宏远水业的党政建设工作。

山高水长,情谊悠远,祝贺海南大学MBA昌江校友会成立!

希望海南大学MBA昌江校友会牢记使命,加强校友联系,增进校友感情,整合优质资源,积极支持母校和昌江发展,发扬光大海大MBA品牌。感谢宏远水业提供的服务保障!