海南大学海口校友会2019迎新春联谊活动顺利举行
2019年01月14日 11:19 海南大学校友会  点击:[]

2019年1月12日下午,海南大学海口校友会2019迎新春理事联谊活动在海南大学中日交流中心举行。海南大学党委常务副书记廖清林;海口校友会会长吕立彪;海南大学招生与就业处处长黄玉端、副处长王茂钢;艺术学院党委书记王强、副院长丁岩;及海口校友会60多位常务副会长、副会长、常务理事、理事出席。此次联谊会由海口校友会常务副会长蔡泽进主持。

合影

廖清林发表讲话,表示校党委对校友工作高度重视。他指出2018年是海南大学发展中不平凡的一年,迎来了世界一流学科建设、部省合建、“聚全省之力办好海南大学”等历史发展机遇期。通报了2018年海南大学60周年校庆的举办、教学评估、科学研究、人才引进以及国际交流合作等工作的开展情况,并从坚持社会主义办学方向、继续提高人才培养质量、加强科研工作、实施人才强校战略、深化综合改革、强化联合办学、加强学校公共服务体系建设、加强和改善党的建设等8个方面对2019年的工作进行了展望。廖清林肯定了海口校友会为母校发展所作出的贡献,对广大校友为母校的建设和发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并为广大校友送上了2019年的新年祝福。

廖清林讲话

吕立彪会长在致辞中对各位校友的到来表示热烈的欢迎、并对大家一直以来为校友会的发展所作出的努力表示衷心的感谢。他对海口校友会自2018年9月9日成立以来的工作进行了回顾和总结,并对校友会在母校60周年校庆期间所做的工作给与了肯定。希望各位校友在2019年更加积极的参与到校友事业的发展中来,各尽所能、献计献策,共建资源共享、互利互通的平台,为母校和广大校友提供更优质的服务!

吕立彪致辞

海口校友会成立以来,大力发展年轻有为、有能力、有热情的校友加入,充实骨干队伍。

廖清林、吕立彪为新聘任理事颁发证书

理事成员交流互动环节中,各位校友逐一介绍了自己的入学年级、专业、理事会职务以及工作单位和所从事的行业,增进了校友情谊、加深了彼此的认识,为校友企业发展联盟,拓展“校友经济”打下了基础。广大校友表示会多参与校友会的活动中来,对校友会的发展出谋划策、贡献力量。

主持人蔡泽进 联谊现场

理事联谊交流结束后,校友们一同前往邵逸夫中心欢聚一堂、共聚晚餐。晚上8:30,校友们出席了在音乐厅举行的“踏歌长行,唱响海大”海南大学校友合唱团2019年迎新合唱音乐会,共享视觉和听觉的盛宴。此次音乐会由海口校友会主办,海南大学艺术学院协办,潘日、张丁源主持。

合唱、独唱

海南大学校友合唱团、艺术学院学生合唱团、校友合唱团艺术总监赖月娟等等分别表演了《娄山关》、《你来了》、《月亮代表我的心》、《玛依拉变奏曲》等精彩曲目,用精彩的表演诠释对母校的深厚感情,营造出温馨、欢乐的节庆氛围。

合照

海南大学海口校友会2019迎新春联谊活动在《丹心耀南疆》的主题曲中圆满落下帷幕,校友情谊地久天长,广大校友将持续支持和关心母校的建设和发展,共同助力母校世界一流学科和国内一流大学建设。

//www.hainanu.edu.cn