海南大学上海校友会隆重成立
2018年06月20日 17:57 海南大学  点击:[]

1月10日下午,两院-海大上海校友新春联谊会暨上海校友会成立大会在上海隆重举行。在沪校友代表200余人参加了成立大会,校党委副书记、纪委书记陈封椿到沪祝贺。

陈封椿副书记会上致辞

陈封椿在大会上致辞,对上海校友会的成立表示热烈祝贺,并转达了学校党委和行政领导对上海校友的亲切问候。他说,上海校友会的成立,将为上海校友搭建起彼此联络沟通的最佳平台。学校热切期待上海校友们继承和发扬学校的优良传统,建设好上海校友会,将其打造成校友发展事业的强大后盾,为推动校友与母校的共赢发展做出积极贡献。

成立大会上,表决通过了上海校友会章程,选举产生了第一届理事会理事、第一任名誉会长、顾问、会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、秘书处助理等。1999级会计专业校友、1号店创业团队核心成员、对外事务部总监易佳武,1995级美术专业校友、和稻文化传播艺术总监、和稻书院副院长王诒海共同当选会长。

易佳武会长发言

王诒海会长发言

易佳武和王诒海在任职感言中表示,将全力履行会长职责,充分整合校友资源,结合校友行业分布特点,以俱乐部的形式,组织开展各种形式的校友活动,强化校友之间的联系,实现校友资源共享,促进校友与母校之间的互动与共赢发展。

陈封椿副书记赠送礼物给上海校友会

会上,陈封椿代表学校与上海校友会互赠礼品留念。

据悉,成立大会前,陈封椿亲切慰问了在上海校友会筹备组中工作的校友,并参观了王诒海参与创办的和稻书院。王诒海表示,愿将和稻书院打造成为海大人在上海的“校友之家”。

上海校友会后合影

//www.hainanu.edu.cn