傅国华副校长出席福建漳州校友联谊会
2018年06月20日 17:55 海南大学  点击:[]

1月10日上午,两院-海大福建漳州校友联谊会在国防大厦隆重举行。在漳州及厦门的校友代表约120多人参加了成立大会,学校委派副校长傅国华教授到会祝贺。原华南热带农业大学杨四海副校长出席大会。

傅国华副校长在大会上致辞,转达了校党委刘康德书记、李建保校长对校友们最诚挚的问候!对关心母校发展的校友们表示诚挚谢意!傅国华副校长向校友们介绍学校这几年来的建设发展情况及取得的成就,并表示母校和校友们之间的共生共荣、不可分离的特别关系,母校永远牵念着校友,永远关心校友们的事业发展。母校也是校友事业发展的强大支撑与后盾。希望广大校友们继续为学校的健康发展建言献策,贡献智慧、财力等力量,以各种方式支持海南大学的人才培养。相信漳州校友会将会成为校友彼此联络沟通平台,并能为推动校友与母校的共赢发展做出积极贡献。

福建彰州校友会会长吴海泉发言

漳州校友会会长吴海泉表示漳州校友会的成立,架起了漳州校友与母校沟通的桥梁,也搭建了漳州、厦门乃至整个福建省校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台。今后将继续团结和凝聚各届校友,切实发挥桥梁与纽带作用,通过各种途径,加强同各地校友的联系,使校友会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台和有效资源。

会上,傅国华副校长代表母校向漳州校友会赠送校徽。

彰州校友会后合影