海大首页 校友事务与发展联络处 教育基金会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会要闻 >> 正文

海南大学海口校友会走访校友企业——国药器械(海南)有限公司

日期:2022.05.26 点击:

为充分发挥校友会的桥梁作用、加强母校与校友之间的沟通交流,促进校友之间的互助协作,2022年5月10日下午,海南大学海口校友会吕立彪会长率队走访了优秀校友企业——王喜雅校友经营的国药器械(海南)有限公司,并展开深入座谈,了解和关心校友企业的发展。参加本次走访活动的还有海南大学海口校友会常务副会长蔡泽进、常务副会长谌立雄、常务副会长李才好、副会长张少华、常务理事李丽云及秘书长马振涯等校友。

校友亲切合影

王喜雅校友对母校的关心、校友们的到来表示感谢,并向大家介绍了国药器械(海南)有限公司的发展历程和经营成果,国药器械(海南)有限公司是国药器械落地于海南的省级公司,她说国药器械海南公司自成立以来,秉承“让更多的人民众享受更好的健康服务”的使命,实现医用耗材、医疗设备和诊断试剂均衡全面发展、形成了大外科、内科、影像、病理、内镜、检验等覆盖全院的专业产品供应链。顺应国家医改方向,创新业务体系,构建医疗器械服务运营平台,构建多维、开放、创新、共赢的医疗器械服务运营平台,实现从医疗器械经销商向服务运营商的战略升级公司,是一个具有活力、激情和未来的企业。

座谈交流

此外,公司在发展的同时,更多地关注和参与到公益事业中,为海南的公益事业做出了一定贡献,特别是近2年来在抗击疫情中,更是多次组织人力、物力,捐款捐物,一直走在抗击疫情第一线,为更多人的健康尽一份心、出一份力,充分体现了国药人“疫情在前、责任在肩”社会责任和担当!

座谈交流

吕立彪会长表示,王喜雅校友不但是优秀企业家,同时还是海南大学杰出的校友代表,在创业致富的同时,不忘初心,在社会公益事业方面为我们树立了榜样,特别是为海南大学卓越人才计划捐款1000万元,更是我们海大人的骄傲和楷模!他表示海口校友会今后将更多地举行此类的校友走访交流活动,为校友们提供更多的沟通交流机会,并希望校友企业之间应广泛交流,相扶相持、互帮互助、共同进步。并祝福国药器械(海南)公司再创辉煌。

参观互动

合影留念

本次走访为深入了解校友企业需求、搭建母校与校友企业之间的桥梁打下了基础。衷心的祝愿校友们的事业做大做强,共同发展母校-校友命运共同体,扛起海南自由贸易港建设的企业担当