海大首页 校友事务与发展联络处 教育基金会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会要闻 >> 正文

海南大学2022届年级校友工作理事聘任大会顺利举行

日期:2022.05.26 点击:

2022年5月24日下午,海南大学2022届年级校友工作理事聘任大会在思源学堂大礼堂顺利举行。

海南大学校友总会副秘书长、热带作物学院党委副书记李海朋,校友会办公室张峰源老师以及100多名院级与班级校友工作理事参加会议,会议由院级校友工作理事、学生会主席王子豪主持。

李海朋副秘书长

李海朋副秘书长表示校友是海大靓丽的金色流动名片,校友会是同学们毕业后与母校联系的桥梁和纽带,希望各位校友理事能够组织并带领广大校友,关心和支持学校各项事业的发展。他表示母校是校友们的家园与港湾,母校是校友事业进步的坚定支持者,母校期待校友发展进步的捷报和建功立业的风采。

随后,李海朋副秘书长从校友会组织建设、交流平台、校友活动以及校友捐赠几个方面向大家介绍了海南大学校友会的情况。作为服务连接校友与学校的平台,校友总会已经从年级、专业、院系、班级四个方面建立起完善的校友联络体系。

张峰源老师

张峰源老师宣读了关于聘用2022届院级暨班级校友工作理事的文件。希望被聘用的同学在走上社会后能在业余时间积极发挥联络、沟通、组织和协调作用。全力配合学校校友会开展2022届校友工作,对2022届校友工作的发展做出积极贡献。

博士毕业班校友工作理事李霖明、院级校友工作理事代表王惠康、班级校友工作理事代表赵杰瑞先后上台发言。他们分享了自己的成长经历并表达了对母校栽培的感激之情,纷纷表示会承担起校友工作理事这份荣誉与责任,积极配合校友会工作,加强校友联系,努力工作、奋斗,在各行各业为母校增光添彩。

校友代表陶谭

校友代表陶谭讲述自己自毕业以来多次参加校友活动,并表示虽然毕业了大家各奔东西,但是海南大学永远是大家的母校,始终会和大家联系在一起。最后他希望同各位理事一起,为母校发展贡献一份力量。