海大首页 校友事务与发展联络处 教育基金会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会要闻 >> 正文

宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室王智勇主任一行来我校沟通交流校友工作

日期:2022.03.10 点击:

3月7日,宁夏大学校友总会与教育发展基金会工作办公室主任王智勇,董惠琴老师一行来我校交流研讨校友工作,校友总会秘书长、校团委书记俞花美,副秘书长李海朋进行了热情的接待。

俞花美对宁夏大学的同行们来我校交流表示热烈的欢迎,俞花美向王智勇一行分享了我校校友工作情况,从校友之家建设、校友走访交流活动和近期重点工作等方面详细阐述了工作思路和具体目标。

俞花美表示,海南大学在符宣国书记、骆清铭校长的带领下,紧扣国家发展战略和海南自由贸易港建设需求,全面推进学分制、书院制和协同创新中心改革,正在加快推进世界一流学科和国内一流高校的特色建设和高质量建设。

王智勇对俞花美热情接待表示感谢。他认为,此次沟通是双方开展交流合作的美好开端,欢迎大家去宁夏大学沟通交流。随后,双方就校友信息维护、地方校友会发展等方面展开了热烈讨论,双方共同期待下次更深入的交流。