首页 >> 校友会动态 >> 总会动态 >> 正文  
海南大学教育基金会管理信息系统招标公示
2021年11月08日 17:42   点击:[]

为提高海南大学教育基金会捐赠项目管理的信息化水平,构建规范的捐赠资金、物资管理体系,加强对基金会捐赠项目的监管,规范审批及工作流程,提高工作效率,实现信息的共享。结合海南大学教育基金会实际情况,基于现有信息资源,构建覆盖学校各院系、职能部门和捐赠人、受助人等一体化的基金管理信息化平台,提高基金会管理与公共服务能力。



序号

主要内容

1

项目名称:海南大学教育基金会管理信息系统项目

2

招标人:海南大学教育基金会

招标人地址:海南省海口市美兰区人民街道58号海南大学

3

招标方式:公开投标

发标时间:2021年11月9日

4

投标截止时间:2021年11月29日

投标文件递交至:海南大学思源学堂二楼教育基金会办公室

投标文件正本:1份;副本:1份

5

开标时间:2021年12月3日

开标地点:海南大学思源学堂二楼教育基金会办公室

6

招标联系人:司秀梅

联系电话:0898 - 62269192

电子邮箱:xyh@hainan.edu.cn


招标方式、程序


1.本次招标采用公开招标的方式,组织工作由海南大学教育基金会内部专门的机构和人员负责。招标的程序包括投标人资格预审、递交投标文件、评标、商务谈判与签订合同共5个步骤。

2.合格投标人

   2.1参加投标的企业(以下简称“投标人”)应为专业从事计算机软件设计与开发的单位,具备过硬的技术和雄厚的实力,良好的信誉以及较强的专业开发实力与服务能力。

   2.2投标人须严格按照海南大学教育基金会计算机软件开发的要求及国家相关标准进行开发与维护。

   2.3投标人须为经过合法登记注册的专业计算机软件设计与开发公司,具有独立法人资格,持有企业法人营业执照、经营许可证及有关资质证明。

3.投标费用

   投标人应承担所有与准备和参加本次投标有关的费用,不论投标的结果如何,招标人在任何情况下均无义务和责任承担此费用。

4.结算原则:

   4.1投标人投报的综合价格闭口包干,综合价格包括但不限于:人工费、软件费、调试费、专利费及税费等。

   4.3投标人应对招标人在招标文件中披露的有关招标人的商业信息进行保密,不得对外泄漏。

5.中标通知书

   评审结果经招标人内部审批程序批准同意后,招标人将以书《中标通知书》的形式通知中标人中标结果。中标通知书将在招标有效期期满之前发出。

6.招标人对于未中标人未中标的原因无解释。


   招标单位对本次招标文件具有最终解释权。



海南大学教育基金会

2021年11月9日


附件: 投标文件模板