首页 >> 校友会动态 >> 总会动态 >> 正文  
【校友风采】时光难改思源心,远航不忘母校情 ——学校使用电子屏播放校友捐赠信息
2020年12月29日 17:10 海南大学校友会  点击:[]

六十二年风雨兼程,自强不息;六十二年求实创新,悉育桃李。自1958年建校以来,海南大学已迈过了悠悠六十余载,一批批优秀学子从这里启航,迈向了世界各地,踏入了各行各业的前沿先锋地。

风雨六十余载,拳拳赤子之心。广大校友一直以来以多形式、多途径、多样化地支持母校事业的发展,在此我们向您表示最衷心的感谢并致以最崇高的敬意。为感恩校友们对母校的关心与支持,学校将在以往运用官网、公众号等线上媒体宣传的基础上,在校园内大力开展线下实体宣传。

据此,我们将于每周六、周日下午,在海南大学联谊馆的电子显示屏中,循环播放校友们历年以来的全部捐赠信息。三尺讲台,三千桃李;游子之怀,情系母校。我们希望能够以此传递海大学子与学校之间的牵念,进一步体现海大人的思源之心,更希望借这种方式表达学校对校友们慷慨捐赠等一系列实效行为的感激之情。

本周我们已经率先于显示屏上播放2020年新冠疫情期间校友们的爱心捐款捐物信息,如有不慎遗漏,请您联系海南大学校友办公室进行补录。以后我们也将每周定时定点,陆续在屏幕上循环播放历年以来校友们的捐赠情况,让您的思源情怀散播在校园的欢声笑语之中,传递于师生学子之间。

1C71E

19E0B

最后,再次感谢校友们对母校长期以来的深切关注与大力支持,六十余年来的辉煌与成就,凝聚着数代校友的智慧与汗水。今天,母校已站在一个新的历史起点上,面临着前所未有的发展机遇和挑战,承载着海南自由贸易港建设的希冀与重任,责任重大,使命光荣!值此关键之际,我们期待能有更多校友的加入学校未来的建设发展当中,和衷共济,共创一流,各方合力共促母校发展!