首页 >> 校友会动态 >> 总会动态 >> 正文  
海南大学校友会授权委托海南永安企业(集团)有限公司董事长吕立彪筹备组建海口校友会
2018年08月05日 17:15 招生与就业处  点击:[]

在学校即将迎来60周年华诞之际,为共襄校庆盛典,广大海口校友热烈希望尽快成立海口校友会。为顺应广大校友的强烈呼声,加强校友之间的沟通交流,推动校友资源与母校资源共享,促成学校与校友之间互利共赢,海南大学校友会决定加快筹建海口校友会。经多方了解海口校友情况,学校校友会认为,海南永安企业(集团)有限公司董事长吕立彪校友一贯关心和支持学校发展,热心校友工作,在海口校友中享有较高声望。经征求其本人意见,学校校友会商请吕立彪校友担任海口校友会筹备组负责人,授权委托其依据国家民政部门有关规定,牵头筹建海口校友会。

海口是母校所在地城市,是校友最为集中的地方,海口校友会的筹备组建是海南大学校友会建设中的大事。2018年恰逢学校建校60周年,海口校友会将会加快筹建步伐,以母校60华诞为契机,广泛联络、团结和服务校友,沟通信息,增进友谊,为学校60周年庆典的顺利召开、为学校内涵式发展和转型升级助力。诚挚邀请广大一直关心、支持海南大学建设和发展的校友积极参与海口校友会的筹建,在2018年的金秋时节聚首海南大学,共商发展大计,共绘美好未来!