海大首页 校友事务与发展联络处 教育基金会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会要闻 >> 正文

海南大学2018届院级暨班级校友工作理事聘用大会顺利召开

日期:2018.05.25 点击:

海南大学2018届院级暨班级校友工作理事聘用大会于5月23日下午4点在办公楼一楼会议室隆重举行。会议由招生与就业处武丹主持召开,招生与就业处黄玉端处长、王茂钢副处长出席此次会议。各个学院校友理事和班级理事代表参加此次聘用大会。

黄玉端处长对目前海南大学校友会的发展情况作了简要介绍。他表示,海南大学校友会自建成以来,各学院的校友分会陆续成立,各地方校友会也在不断地壮大,校友联络交流工作取得了长足的发展。指出校友工作的重要性。首先,对于校内学生来说,优秀的校友是在校学生的榜样和指导老师;对于毕业生来说,各个地区的校友会能让刚刚走出社会的毕业生在校友的帮助下快速融入社会,成长并取得进步;对于创业的优秀校友,校友会利用庞大的人力资源为各位校友提供创业需求,同时也为社会创造就业机会。《海大校友》杂志为校友、母校和社会的共同发展搭建了发展的文化交流平台。我校友理事聘任从2012年一直延续至今,各级校友理事为校友工作做出贡献。

海南大学2018届院级暨班级校友工作理事聘用大会顺利召开

王茂钢副处长宣读了会议文件,并强调,校友工作是学校工作的外延具有非常重要的意义。每一届毕业生代表作为校友工作理事都必须高度重视自己的责任,做好校友之间的沟通联系工作,实现校友、母校的共同成长。

海南大学2018届院级暨班级校友工作理事聘用大会顺利召开

武丹老师展示了校友的工作、交流平台,倡导大家积极加入校友工作的交流平台,为后续工作提供便利。

最后,由黄玉端处长和王茂钢副处长分别为院级和班级校友理事代表颁发聘书并合影留念。