海大首页 校友事务与发展联络处 教育基金会
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 总会要闻 >> 正文

海南大学上海校友2013年度新春联谊会成功举办

日期:2013.03.13 点击:

2013年1月26日,海南大学2013年度上海校友新春联谊会在上海豫园小世界如期举行。参会的校友从96级到08级,跨度十几年,来自上海的各行各业,包括互联网,软件,通信,建筑,房地产,金融,外贸,旅游,化工,人才服务等等,其中有律师,有工程师,有做研发的,有自己创业的,在上海的海大校友真是人才济济。

此次活动的目的是建立健全在沪最广泛的海大校友的联系网络;共享在沪校友之间的优势社会资源;分享上海各行业市场动态和机遇;提供更多的创新项目推荐平台;更好的发挥地方校友会的优势和作用;推动上海校友会筹建工作和收集上海校友会筹建建议等。

活动得到了母校海南大学校友总会的支持和帮助,更值得一提的是学校党委书记刘康德教授在百忙之中还特别为此次活动录制了视频,对活动表示了祝贺,也对在沪的海大学子给予了美好的新年祝愿。

此次活动由03级电商专业顾杰超校友组织发起,协同姚睿,王功林,马永波,刘亚娟,吴丽媛,万彩芬等热心校友的精心策划最终取得了圆满成功。会上来自各行业的校友随着影片共同回忆温暖的大学时光,相互分享曾经的大学生活,一起追忆海南的美食和美景,笑谈那些年一起追过的女孩,当然也彼此交流目前自己的工作情况,资源优势和事业机会。

活动现场气氛非常活跃,特别策划了趣味抽奖,现场书法表演,现场古典舞表演等精彩节目,在两位美女主持人吴丽媛,万彩芬的带动下,一次又一次将活动推向高潮。

活动还为每位参会的校友及家属精心准备了留念礼品,大家都很开心,觉得能够聚在一起真的很好,都希望这样的聚会能够经常性的开展。最后,联谊会在大家的欢声笑语和优美的音乐声中结束。

在沪的海大学子们的缘分从海南岛延续到了东方大都市上海,他们经历了很多,有过欢笑,有过泪水,更有过拼搏……,2013年,新的一年又开始了,祝愿他们缘续上海,共创佳绩,也为母校美誉扬名。

现场游戏

特邀嘉宾钱老师为新春联谊会题词