首页 >> 校友刊物 >> 正文  
《海大校友》杂志社召开第二期刊物创办工作总结会
2014年01月03日 09:51 海南大学校友会  点击:[]

2014年1月2日晚,随着海南大学校友会的成立,《海大校友》杂志社召开了关于校刊第二期的总结会议。在2013—2014年度的下半学期,杂志社成员在采访、撰稿、外联、排版等校刊工作上付出了很大的努力,其中采访方面专访了吕飞杰、叶德、黄金城、陈烈桂、吴东民、余庆等知名校友,同时对我校的重大新闻和校友活动进行了实时的报道。在《海大校友》编委会的关怀下,在特约编辑陈传汉教授、执行主编高志华老师的具体指导下,校刊在内容和形式上都有很大的改进,图文并茂的刊文也成为展示校友风采的重要名片。

此次会议,高志华老师总结了第二期校刊创办的总体情况,肯定了校刊取得的进步并对杂志社成员表示了由衷的感谢;同时,高老师也指出了杂志社成员在工作上的疏漏和不足之处,为同学们系统地总结了办刊的经验,更为下一期校刊的创办夯实了基础,使同学们受益匪浅。会议期间,杂志社的成员踊跃发言,阐述了自己在工作中的深刻体会,也表示十分珍惜校刊这个大平台给大家提供的实践机会和对自己成长的重要意义。

此期校刊也成为了校友会成立大会的官方刊物,很多回到母校的老校友都收到了这份珍贵的礼物,这将成为他们对母校永远的怀念和记忆。《海大校友》杂志社在校友会成立的当天还安排了记者全程跟踪采访,全面启动庆祝校友会成立大会召开的特刊筹备工作。衷心祝愿我们的《海大校友》杂志红红火火,越办越好。

//www.hainanu.edu.cn