学工首页 | 部门简介 | 规章制度 | 思想教育 | 资助管理 | 心理教育 | 下载中心

当前位置: 学工首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好海南大学辅导员专项课题结题工作的通知
2020年07月10日 08:33 xuegong 点击:

各学院、各项目负责人:

根据《海南大学学生工作研究课题管理办法(试行)》有关规定,为进一步规范辅导员专项课题管理,现就2016年以来辅导员专项课题结题验收工作通知如下:

一、结题验收对象

海南大学2016年以来延迟结题辅导员专项课题(附件1)。

二、结题截止日期

2020年7月17日

三、结题要求

1.2018年立项辅导员专项课题原则上不受理延期结题申请,课题组需要求提交《海南大学辅导员专项课题结题审批表》(附件2)以及成果材料,验收合格则予以结题。

2.2018年立项辅导员专项课题确因故无法结题,须由课题负责人填写《海南大学辅导员专项课题项目变更申请表》(附件3),由所在单位签署意见后交学生工作部(处)审核。经审核批准方可延期,期限为一年。

3.2017、2016年立项辅导员专项课题不得申请延期,结题要求参照2018年立项辅导员专项课题。如未按时提交有关结题材料则取消结题资格。

四、结题材料及验收

1.《海南大学辅导员专项课题结题审批表》(附件2)须所由所在单位签署意见并加盖公章;

2.成果材料(符合下列条件之一)

(1)课题组成员正式出版的课题研究方向相关的研究专著(编著)1本。作为研究成果提交时,需提供成果封面、目录、版权页、封底的扫描件及复印件;

(2)课题组成员以第一作者身份公开发表课题研究方向相关论文或研究报告1篇。作为研究成果提交时,需提供封面、目录、论文全文、封底的扫描件及复印件;

(3)课题研究成果获得省级以上表彰或奖励,需提供相关文件或证书的扫描件及复印件。

课题组成员出版的专著(编著)、发表论文均需标注“本文受海南大学辅导员专项课题项目资助(项目编号: XX)”。

3.平台建设课题结题验收,还需提交平台建设的具体方案及总结,并由评审小组实地考察平台建设成效。

4.课题已申请过结题,但因课题质量等原因未通过结题验收的,在参照以上结题要求提交结题材料的基础上,须提供一份由课题组撰写的与课题内容相关的调研报告作为补充结题材料。

五、材料报送

1.课题结题须于2020年7月17日前将结题材料电子版、纸质版(一式三份)交至学生工作部(处)队伍建设与综合办公室。报送纸质版材料时需携带成果材料原件,审核后退回。

2.延期结题须于2020年7月17日前将《海南大学辅导员专项课题项目变更申请表》电子版、纸质版(一式一份)交至学生工作部(处)队伍建设与综合办公室。

六、联系方式

联 系 人:陈坤峰

联系电话:66256078

联系邮箱:hdxsc@hainanu.edu.cn//www.hainanu.edu.cn附件1:海南大学辅导员专项课题延期结题情况一览表

//www.hainanu.edu.cn附件2:海南大学辅导员专项课题结题审批表

//www.hainanu.edu.cn附件3:海南大学辅导员专项课题项目变更申请表

//www.hainanu.edu.cn