强党性

当前位置: 首页 -> 强党性 -> 正文

生态与环境学院环境科学系教工第1党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书会-学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

时间:2023-05-06 浏览量: 编辑:丹心 贺加贝

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年4月28日,生态与环境学院环境科学系教工第1党支部组织全体党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书会。根据中共海南大学委员会传达的上级党委要求精神,本次学习会紧紧围绕主题教育的总要求,通过领学、分享、讨论等多种形式,切实贯彻落实“把党员思想和行动统一到党的二十大精神上来,统一到省委‘一本三基四梁八柱’战略框架和海南大学‘1443’发展思路上来”的任务目标。

读书会上,支部书记苏增建同志带领全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。同时结合海南实际,深入学习了海南自贸港建设中习近平总书记做出的重要指示精神。会议牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,切实做到学思用贯通、知信行统一。

生态与环境学院环境科学院系教工第1党支部宣

2023年4月29日

图文:王丽智

审核:葛成军

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。