海大首页 校友总会 教育基金会

关于报送校友工作分管领导和校友工作联络专员信息的通知

日期:2022.08.31 点击:

各学院、各书院:

校友是学校最靓丽的金色名片,是学校最宝贵的社会财富,加强校友和对外联络工作对于海南大学创建世界一流学科和国内一流大学具有重大意义。为进一步促进我校校友工作发展,强化校友工作队伍体系建设,助力学校事业发展,请各单位报送1名校友工作分管领导和1名校友工作联络专员,现将有关事项通知如下:

一、报送范围

各学院、各书院

二、报送对象

1.校友工作分管领导:学校中层副职干部及以上人员;

2.校友工作联络专员:校友工作的日常负责人员和联系人。

三、报送时间、方式和联系人

1.截止时间:2022年9月8日下午17点前。

2.报送方式:纸质版经单位主要领导签字后扫描发到电子邮箱:xyh@hainanu.edu.cn。联系人:司秀梅,0898-66269192。

四、工作要求

1.各单位要高度重视校友工作,不断加强与校友建立广泛联系,争取更多的社会支持力量促进事业发展,请按照报送要求报及时送信息;

2.各单位要认真遴选工作认真细致、责任心强、踏实肯干、热情服务的人员担任联络员;今后人员变动,请及时报校友事务与发展联络处(海外乡亲联谊中心)对外联络办公室备案,以便工作的衔接。

附件:校友工作分管领导和校友工作联络专员信息登记表

校友事务与发展联络处

(海外乡亲联谊中心)

2022年08月31日