科研动态
    >> 正文

冯达旋教授新作《中国千年转变,“一带一路”倡议》出版

时间: 2020年07月14日 08:13 来源: 党委宣传部 点击:[]

近日,世界科学出版社出版了海南大学 "一带一路 "研究院名誉院长冯达旋教授新作《中国千年转变,“一带一路”倡议》。

该著作讨论了“一带一路”倡议可能产生的三个基本结果。一是东西方人民的超大陆思维的产生;二是新文艺复兴思维可能崛起,成为应对21世纪全球生存挑战的缓解性选择措施;三是中国必须在思想观念上有一个转变,积极主动地与世界建立文化沟通。这归根结底是对几千年来存在的内向型的自身和民族观的改变。


 

    世界科学出版社是一家国际领先的独立出版商,为学术、研究和专业团体出版籍和期刊。世界科学出版社与诺贝尔基金会、美国国家科学院出版社等著名机构合作,为全球研究人员和学者提供高质量的学术和专业内容。

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university