海大公告
    >> 正文

校领导接待日工作预告(30)

时间: 2021年04月21日 09:02 来源: 中共海南大学委员会办公室 海南大学校长办公室 点击:[]

根据《海南大学校领导接待日工作方案》(海大党办[2018]55号),现将第30次“校领导接待日”有关工作预告如下:

一、接待校领导

胡新文  副校长

二、接待时间及地点

接待时间:4月23日(周五)下午3:30~5:00

接待地点:思源学堂102会客厅

三、接待工作说明

1. 为提高接待工作效率,校领导接待日实行预约登记制。请参加本次校领导接待日的师生员工于2021年4月22日下班前,前往海南大学移动服务大厅(如未关注,可在“校园百事通”上搜索关键字“海南大学移动服务大厅关注流程”,并按照操作文档进行关注),点击“校领导接待日”的应用进行接待预约申请。来访师生如需提交书面材料,应在2021年4月22日下班前将相关材料交至办公楼510室。学校将根据预约情况安排接待工作。

2. 对预约登记的师生员工按登记顺序予以优先接待;未预约登记的师生员工在时间允许时,按现场登记顺序排在预约登记的师生员工后面予以接待或者安排在下一次接待。

3. 联系人:姚老师,联系电话:66213606。

4. 以上安排如有变动将另行通知。

 

中共海南大学委员会办公室  海南大学校长办公室

2021年4月20


 

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university