海大公告
    >> 正文

海南大学学报编辑部严正声明

时间: 2020年11月06日 17:35 来源: 点击:[]

近期发现网络上有不法机构或个人冒用海南大学学报编辑部的名义,以假冒网站进行虚假组稿活动,骗收作者的文稿、审稿费及版面费。为保障作者的合法权益,维护海南大学学报的办刊声誉,现严正声明如下:

1.我校学报编辑部官方网站为https://xb.hainanu.edu.cn/,目前编辑出版《海南大学学报(人文社会科学版)》《海南大学学报(自然科学版)》《热带生物学报》三种学术期刊,投稿和联系方式如下:

(1)《海南大学学报(人文社会科学版)》邮箱投稿:hdxbbjb@vip.126.com,电话:0898-66289657

(2)《海南大学学报(自然科学版)》在线投稿:登录学报网页https://xb.hainanu.edu.cn/后注册投稿,电话: 0898-66187920

(3)《热带生物学报》在线投稿:登录学报网页https://xb.hainanu.edu.cn/后注册投稿,电话:0898-66281595

2.我校学报编辑部收取版面费汇款户名:海南大学;银行账号:2115 0001 0400 00040;开户银行:中国农业银行海口海大支行。

3.我校学报编辑部从末委托任何其他机构和个人组织文稿和收取费用。其他任何中介机构或个人所进行的征稿、稿件录用、收费和出刊行为,均是盗用我校学报编辑部名义进行的非法行为,学校保留依法追究的权利。

4.除上面公布的官方网页、邮箱外,在百度搜索海南大学学报出现的链接“欢迎访问海南大学学报(人文社会科学版)官网http://hndxxbrwb.cn/”、“欢迎访问海南大学学报(自然科学版)官网http://www.hndxxb.cn/,以及其他所有网页均是假冒网页。

特此申明。

海南大学学报编辑部

二零二零年十一月五日

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university