海大新闻
    >> 正文

符宣国到深圳调研校友工作

时间: 2021年11月23日 09:13 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(通讯员 司秀梅11月18日至19日,海南大学党委书记符宣国带队走访深圳校友会和校友企业,了解校友发展情况。校党委常委、副校长梁谋陪同调研。

 

合影。

 

符宣国肯定了深圳校友会和深圳校友们的工作。他表示,海南大学校友是学校人才培养、教学科研、校企合作、招生就业、文化传承、服务社会等方面的重要力量和创新载体,是海南大学的金色流动名片,诚挚邀请校友们常回母校看看。他围绕师资队伍建设、人才培养、教育教学和科学研究,以及完全学分制、书院制和协同创新中心三大改革等方面向校友们介绍了学校的发展情况

深圳校友会会长蔡炳堂汇报了校友发展的基本情况及未来规划。深圳校友会通过举办全国校友企业家论坛等活动,广泛联络校友不断发展壮大,为母校发展建设贡献深圳校友力量。

郑肖安、叶世育、黄勇、刘旭、李乙帆、杜沛珍、宇天平等校友依次发言,他们介绍了自己的发展历程,回忆在母校的求学岁月,表达了对母校的感恩与怀念,为母校日新月异的发展感到骄傲,并将继续为母校的发展建设献计献策。

调研期间,符宣国一行走访广东诚于信律师事务所、深圳界汐设计顾问有限公司、深圳宝丽酒店有限公司等校友企业。

海南大学相关职能部门负责人,30余位校友代表出席座谈会。

(编辑:余梦月)

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university