海大新闻
    >> 正文

海南大学开展教师节走访慰问活动

时间: 2021年09月10日 17:38 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(学生记者 张赫 徐士闲)9月8日至9日,在第37个教师节到来之际,海南大学党委常委、校领导符宣国、骆清铭、郑尉杰、傅国华、胡新文、王崇敏、梁谋、曹兵、叶光亮、曹宪忠、范文、谭勇、陈明宝分别走访慰问教师代表,以及为学校发展作出重要贡献的离退休老同志,为他们送去学校的关怀和温暖,并致以节日祝福和亲切问候。


宣国(右二)看望慰问教师代表张赫

 

校党委书记符宣国一行来到马克思主义学院、法学院、热带作物学院、南海海洋资源利用国家重点实验室、学报编辑部和人文传播学院,看望慰问了李德芳、韩龙、唐朝荣、沈义俊、孙绍先、海滨等教师和教育工作者。符宣国代表学校向老师们致以衷心的感谢和亲切的问候。他表示,学校事业发展取得的成绩是一代代海大人接续奋斗的结果,离退休和新近荣休的老教师、老同志是学校教育事业发展的奠基者、建设者和开拓者,是学校无形和无价的宝贵财富。全校教职员工默默耕耘、无私奉献,海南大学才能在创建世界一流学科和国内一流大学征途上行稳致远。希望全体教职员工抢抓海南自贸港发展机遇,在加快推动学校高质量发展和创建世界一流学科、国内一流大学的新征程上贡献力量。

骆清铭(左五)看望慰问教师代表。 徐士闲


党委副书记、校长骆清铭一行先后前往管理学院、材料科学与工程学院、理学院等地,看望慰问了伍中信、邓意达、尹建华、黄浩然等同志。每到一处,骆清铭都同他们亲切交谈,细心询问他们的教学科研、工作生活等情况,认真倾听他们对学校各项工作的意见建议,并就学校未来发展与大家交流探讨。骆清铭表示,学校的建设发展离不开全体教职工的努力和付出,感谢大家为学校发展和教育事业作出的积极贡献。同时,希望广大教师和教育工作者不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,潜心教书育人,勇攀科研高峰,积极服务社会,以更加饱满的热情投身于教育事业,为学校建设世界一流学科和国内一流大学作出新的更大贡献。

开展教师节走访慰问活动,是进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作的重要环节,也是弘扬尊师重教传统美德的重要体现。根据安排,其他校领导、党委常委分别前往海甸、城西以及儋州校区,开展走访慰问活动。

此次慰问活动共走访三十人。海南大学党办、校办、人事处、离退休人员服务中心等相关部门负责人陪同走访慰问。

(编辑:余梦月)

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university