海大新闻
    >> 正文

海南大学举行2021年高层次人才聘期考核工作会议

时间: 2021年07月21日 17:27 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者 余梦月)7月19日上午,海南大学2021年高层次人才聘期考核工作会议在国际学术交流中心举行。学校党委常委、校领导傅国华、陈险峰、王崇敏、叶光亮、曹宪忠出席会议。加拿大国家工程院院士、加拿大工程研究院院士杨天若担任评审专家组组长。



会上,罗杰、刘大可、何朝族等10位C类(含)以上高层次人才通过PPT述职答辩,对照聘期合同任务,汇报了个人在科研任务、人才引进与团队建设、人才培养和教学任务、社会服务等方面的工作完成情况。考核专家组认真听取了汇报,结合被考核人的自评报告及相关业绩成果材料,按照定性和定量相结合的方式,进行了现场的提问及评议。

考核人员所在单位领导汇报本单位考核人员聘期工作履职情况。高层次人才代表进行现场打分,并对考核工作提出书面意见。学校相关职能部门负责人进行现场评议。

此次高层次人才聘期考核工作会议既是学校了解、掌握高层次人才工作状态,充分发挥高层次人才在教学科研、学科建设、团队建设重点标杆引领和典型示范作用,突出考核正向激励和反向约束警示的有效方式,更是搭建学校与人才、人才与人才之间进行交流和分享的良好平台。

(编辑:余梦月)


关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university