海大新闻
    >> 正文

海南大学召开2021年夏秋季征兵工作推进会

时间: 2021年06月11日 15:23 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者/摄影 张赫)610下午,海南大学2021年夏秋季征兵工作推进会在思源学堂多功能厅召开。海口市警备区司令员何献中海南大学党委常务副书记廖清林,党委常委、副校长王崇敏出席会议。王崇敏主持会议。

 

 

何献中指出,建设世界一流军队是实现中华民族伟大复兴的坚强后盾,大学生征兵工作是加强国防和军队建设的重要组成部分,军队需要高素质人才,要鼓励学生为实现我国强国梦、强军梦贡献应有力量。他表示,海南大学高度重视征兵工作,全力服务国防和军队建设,为军队培养了高素质人才,为军队的现代化建设输入了新鲜血液。针对当前征兵工作中遇到的问题,希望海南大学各级单位负责人统一思想、提高认识,确保政策支持到位、经费保障到位,创新工作方法,切实提升征兵工作的质量和效益。

 

 

廖清林强调,征集大学生入伍是党中央、国务院、中央军委着眼国家和军队现代化建设作出的重大战略决策,海南大学要全力攻坚克难,统筹做好夏秋季征兵工作。他指出,自建校以来,海南大学始终传承并发扬“丹心耀南疆”的爱国奉献精神,海大学子要以服务国家战略发展需要为己任,将“海大精神”落实于具体实践中。他表示,为确保征兵工作高效落实,各学院负责人要进一步提高认识、进一步加强宣传、进一步全面覆盖、进一步强化保障,实现精准发动、重点突破、细化服务,确保2021年夏秋季征兵任务高质量完成。

海南大学人民武装部相关负责人汇报了2021年夏秋季征兵工作进展情况,分析了存在的主要问题,并对下一步征兵工作进行了安排部署。

海口市警备区、美兰区人民武装部、海南大学相关职能部门负责人参加会议。

 

 

(编辑:余梦月)

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university