海大新闻
    >> 正文

海南省政协副主席李国梁一行调研海南大学定点扶贫村光吉村

时间: 2021年06月11日 08:21 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者 王梦洋)6月8日上午,海南省政协副主席李国梁率省政协经济委员会一行到海南大学定点扶贫村临高县光吉村开展调研。海南大学党委常委、副校长叶光亮陪同调研。

 

 

李国梁在光吉村召开座谈会并上专题党课。他强调,在脱贫攻坚战取得全面胜利、全面推进乡村振兴之际,光吉村要进一步抢抓先机,切实巩固和拓展脱贫攻坚胜利成果,做好下一阶段的乡村振兴工作,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化建设。

叶光亮表示,海南大学将按照中央及省委省政府的部署,继续做好脱贫攻坚成果巩固工作,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,为海南自由贸易港建设贡献力量。

 

 

座谈会前,李国梁一行实地考察了南宝镇热带水果种植“合作社+”项目,走访了困难老党员家庭。

海南大学校办相关负责人参加调研。

 

 

(编辑:余梦月)

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university