海大新闻
    >> 正文

骆清铭带队走访海南大学厦门校友会和校友企业

时间: 2021年04月08日 11:49 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者 张赫 通讯员 司秀梅)4月5日至6日,中国科学院院士、海南大学校长骆清铭带队走访厦门校友会和校友企业,并与校友们开展座谈。党委常委、副校长梁谋等陪同走访。

骆清铭指出,广大校友在各自的岗位上积极进取、踏实工作,为社会作出了贡献,为母校赢得了声誉,为母校的发展提供了支持。他围绕海南自贸港建设和制度创新、生态文明、文化旅游、热带高效农业、海洋科技、生命与健康、信息技术等七个领域,详细介绍了海南大学的科研成果和发展规划。他强调,母校和校友是天然的命运共同体,校友是母校的宝贵财富,校友的支持是母校持续发展的不竭动力。欢迎校友为母校未来发展建言献策,为加快推进海南大学创建世界一流学科和建设国内一流大学汇聚磅礴之力。

 

 

厦门校友会会长施宝瑞汇报了校友会自成立以来工作开展情况及未来规划。他表示,厦门校友会将在总会的指导下广泛联络校友,开展校友活动、凝聚校友力量,不断壮大厦门校友会,把厦门校友会建设得更好,为校友、为母校、为社会作出更大的贡献。

骆清铭一行还实地调研了2000级法学专业校友延华创办的80后文化艺术有限公司。

 

 

厦门校友会会长施宝瑞、福州校友会会长朱永传、泉州校友会会长陈朝晖、漳州校友会校友游江北等25位地方校友代表出席座谈会。海南大学校办、校友会、团委等相关单位人员参加调研。

(编辑:余梦月)

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university