海大新闻
    >> 正文

【办实事 开新局】骆清铭到田家炳楼多功能厅等调研民生工程进展情况

时间: 2021年04月02日 11:34 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者 余梦月 通讯员 胡景卫)4月1日下午,中国科学院院士、海南大学校长骆清铭带队先后到田家炳楼多功能展厅、研发楼报告厅、邵逸夫学术交流中心改造项目现场调研工程建设进展情况。党委常委、副校长胡新文,党委常委、宣传部部长谭勇陪同调研。

在田家炳楼多功能展厅,骆清铭听取了展厅内部设计和整体布局的汇报。多功能展厅要集中展示海南大学办学成绩,重点突出海南大学在服务国家战略、海南地方经济社会发展和自贸港建设方面所作出的贡献、开展的特色研究和取得的优势成果,充分体现海南大学在相关领域的特色性和唯一性。



随后,骆清铭一行先后到研发楼二楼报告厅和邵逸夫学术交流中心改造项目现场调研项目进展情况。他强调,改造项目必须坚持节约、简朴、实用的原则,高质量如期完成。

田家炳楼多功能展厅、研发楼二楼报告厅改造,是学校落实“我为群众办实事”的实践项目。邵逸夫学术交流中心项目改造完成后,将成为高端人才活动中心,对学校吸引高端候鸟型人才提供有力条件。

(编辑:余梦月)

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university