海大新闻
    >> 正文

省委书记沈晓明到海南大学看望慰问杨天若院士

时间: 2021年02月10日 11:04 来源: 海南日报 点击:[]

2月9日下午,海南省委书记沈晓明到海南大学看望慰问高层次人才杨天若院士。海南省委常委、组织部部长徐启方,海南省委常委、秘书长孙大海,海南省委人才发展局局长陈雷;海南大学党委书记武耀廷,中国科学院院士、校长骆清铭参与慰问。

 

 

沈晓明对杨天若院士全职到海南工作表示欢迎。沈晓明指出,海南自由贸易港建设需要一大批具有国际影响力的顶尖专家的参与和支持。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述精神,进一步树牢尊重人才、爱护人才、重用人才理念,全面提升人才服务保障水平,为各类人才在海南自由贸易港这片热土中更好干事创业、建功立业营造良好环境。省直有关部门和海南大学要为杨天若教授做好各项服务保障,配强各方面支撑力量,协助开展学科研究和学科建设,确保生活无后顾之忧、事业有发展前景。广大高层次人才要围绕国家和海南所需,潜心开展科学研究和技术攻关,服务国家和地方经济社会发展。杨天若表示,海南全面深化改革开放为各类人才施展才华提供了广阔舞台,将发挥专业优势,积极做好工作,在海南自由贸易港建设中实现人生价值。

沈晓明代表海南省委省政府向海南大学全体师生致以新年的问候,祝福大家新春快乐、阖家幸福。

(编辑:余梦月)

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university