海大新闻
    >> 正文

海南省全面发展生态经济战略研究中期研讨暨提纲审定会在海南大学召开

时间: 2021年02月09日 10:48 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者 潘锭钰)2月6日,海南省全面发展生态经济战略研究中期研讨暨提纲审定会在海南大学召开。会议通过线上线下相结合的方式进行。

中国工程院院士、火箭军后勤科学技术研究所所长侯立安;中国工程院院士、中国科学院南海海洋研究所研究员张偲;中国社科院农村发展研究所研究员王松霈;海南大学副校长傅国华,党委常委、副校长范文出席会议。傅国华主持会议。

侯立安指出,全面发展生态经济是推动海南生态文明建设的重要举措,具有重要意义。他从研究深度、项目指标的科学性和政策建议的可实施性等方面提出了具体建议。

张偲就生态经济概念、生态产业、生态安全、生态旅游等方面提出了详细的修改建议。

傅国华等8位课题组负责人分别从海南省全面发展生态经济、海南生态房地产业发展、生态旅游、海洋生态经济、生态农业建设、低碳产业发展、社会生态建设、海南发展绿色消费等方面进行汇报。与会专家听取汇报并进行深入探讨,提出了建设性意见。

项目子课题组全部成员参加会议。

 

 

(编辑:余梦月)

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university