海大新闻
    >> 正文

海南大学领导春节前走访慰问离退休老同志

时间: 2021年02月08日 11:07 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者/摄影 梁现战)银鼠辞旧岁,金牛踏春来。在牛年春节来临之际,海南大学领导、党委常委分别走访慰问为学校发展建设作出重要贡献的离退休老同志,向他们致以新年祝福和亲切问候。



2月6日,海南大学党委书记武耀廷一行先后前往海甸教工区、南希苑、城西校区等地看望慰问了胡楷、王毅武、何忠平等老同志。武耀廷同他们促膝长谈,互致问候,详细了解他们的饮食起居和实际困难,耐心细致听取老同志对学校发展的意见和建议,希望他们保重身体,为学校“双一流”建设继续发挥余热,并要求相关部门增强服务意识,全力做好老同志的服务保障工作。武耀廷表示,过去一年,海南大学立足新发展阶段,在人才培养、学科建设、基础设施改善等方面取得长足进步,切实扛起了服务海南自贸港建设的使命担当。



1月31日下午,中国科学院院士、海南大学校长骆清铭一行先后前往海甸教工区、图书馆看望慰问了王峻岩、周伟民、唐玲玲等老同志。每到一处,骆清铭同他们亲切交谈,细心询问老同志的身体健康状况和生活情况。骆清铭向各位老同志介绍,一年来学校紧抓“部省合建”海南大学和“聚全省之力办好海南大学”的发展契机,各项工作取得显著成绩。骆清铭代表学校对老同志作出的重要贡献表示感谢,希望各位老同志继续关注、支持学校的改革和发展,推动学校教育事业迈上新台阶。

根据安排,其他校领导、党委常委分别前往海甸、城西、儋州以及海口市区,看望慰问离退休老同志代表。各位离退休老同志对学校领导的亲切关怀表示感谢,并表示,今后将会继续关注学校的改革和发展,积极建言献策,相信学校的未来将会更加美好。

此次春节慰问活动历时一周,共走访慰问老同志、老干部二十余人。海南大学党办、校办、离退休人员服务中心等相关部门负责人陪同走访慰问。


(编辑:余梦月)


关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university