海大新闻
    >> 正文

副省长王路调研并慰问海南大学留校过年师生

时间: 2021年02月06日 22:00 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者/摄影 余梦月)2月5日下午,海南省副省长王路到海南大学调研并慰问海南大学留校过年师生。省政府副秘书长赖泳文、海南省教育厅副厅长黎岳南、海口市副市长沈继奔陪同调研。海南大学党委书记武耀廷,中国科学院院士、校长骆清铭,党委常委、副校长梁谋参与调研。

 

 

王路看望慰问了“国家杰出青年科学基金”获得者、热带作物学院院长罗杰教授。王路详细听取了关于海南大学代谢生物学实验室、热带作物国家重点实验室(筹)建设情况。王路对罗杰始终保持克难攻坚、勇攀科学高峰的奋斗精神给予高度肯定,并送上新春祝福和节日问候。王路表示,海南省、海口市将全力保障其科研项目和工作的顺利开展,希望其安心工作、潜心科研,为建设海南自由贸易港贡献智慧。

 

 

王路一行走进第三食堂,查看年夜饭菜单、与部分留校过年学生交流,强调要为留校过年师生组织开展丰富的文化活动,多关心关注他们的生活情况,让他们感到家一样的温暖。同时,他表示,要全力抓好疫情防控各项措施,为留校师生筑起安全堡垒、提供优质暖心服务。

省疫情防控指挥部综合组、疫防组、社管组相关负责人;海南省教育厅、海口市教育局相关负责人;海南大学相关职能部门负责人参加调研。

 

 

(编辑:余梦月)

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university