海大新闻
    >> 正文

海南大学法学院韩龙教授独著的“马工程”教材《国际金融法》正式出版

时间: 2020年07月06日 16:29 来源: 法学院 点击:[]

近日,由海南大学法学院韩龙教授独著的马克思主义理论研究和建设工程教材《国际金融法》,由高等教育出版社正式出版。

马克思主义理论研究和建设工程(以下简称“马工程”)教材是由中宣部、教育部等主管单位精心组织实施,并集中全国相关领域优秀专家打造的学术精品,旨在推动构建充分反映马克思主义中国化最新成果的哲学社会科学教材体系,目前已成为全国广泛使用的经典教材。

《国际金融法》系“马工程”重点教材《国际经济法》的配套教材,由韩龙教授历时三年精心打造而成,也是继韩龙教授参加编写的《国际经济法》之后倾心打造的另一部“马工程”教材。这是海南大学教师独著或主编的第一本“马工程”教材,也是海南省高校教师独著或主编的第一部“马工程”教材。

韩龙教授系海南大学2019年引进的杰出人才,现为中国国际经济法学会副会长。



关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university