海大新闻
    >> 正文

海南省高校毕业生就业工作座谈会在海南大学召开

时间: 2020年07月02日 22:10 来源: 点击:[]

 

本站讯(记者/摄影申婷婷)7月1日下午,海南省高校毕业生就业工作座谈会在海南大学思源学堂多功能厅召开。海南省副省长王路,省政府副秘书长赖泳文出席会议。

王路强调,各高校要提高政治站位,狠抓组织落实,高度重视毕业生就业工作;要压实责任,落实各项要求,建立完善的就业创业机制,将就业工作做实做细,开展有针对性的精准就业帮扶,奋力打赢疫情常态化防控期间的就业攻坚战。王路指出,各高校要多措并举促进大学生就业创业,加强就业政策宣传,拓展就业渠道,通过线上线下结合开展各类招聘活动,主动做好就业指导和服务,务实高效地推动应届毕业生积极就业创业,投身于海南自贸港建设。王路强调,各高校要把做好毕业生就业创业工作作为重中之重,确保圆满完成全年高校毕业生就业目标任务。

 

王路讲话


会上,各高校相关负责人就学校就业工作举措、目前就业状况、与往年同期就业对比情况、存在的困难和问题,以及下一步的具体措施进行了工作汇报。与会毕业生代表发言,感谢省委省政府和学校出台的帮助毕业生就业的各项举措,反馈了同学们在就业择业方面的想法,表达了为海南自贸港建设作贡献的意愿。

省人社厅、省教育厅、省就业局有关负责人,海南大学、海南师范大学、海南医学院等9所高校相关负责人和毕业生代表参加会议。



会议现场

(编辑:李布明)

 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university