海大新闻
    >> 正文

海口市龙华区区长邓立松一行到海南大学调研

时间: 2020年07月03日 17:50 来源: 观澜湖校区管理委员会 点击:[]

为加快推进海南大学观澜湖校区建设,7月2日下午,海口市龙华区区长邓立松,副区长陆乙源、王才华一行到海南大学调研并举行座谈会。海南大学党委书记武耀廷,党委常务副书记廖清林,党委常委、副校长陈险峰、梁谋出席座谈会。会议由廖清林主持。

邓立松表示,龙华区政府充分认识到观澜湖校区建设的现实和长远意义,将全力以赴做好校区各项服务和保障工作。邓立松强调,区政府将积极协调有关部门完成项目地块的土地征收和土地证办理等各项工作任务,与学校建立定期工作交流机制,做到责任落实落细落地。

 

邓立松讲话


武耀廷对龙华区政府的支持表示感谢。他表示,观澜湖校区的建设高度融合了海南自由贸易港建设的战略需求,校区建设的重点方向是成为集聚国际旅游、现代服务业、大数据与人工智能、现代设计等高新技术与前沿学科发展的示范窗口。他指出,海南大学要与龙华区政府密切配合,加强沟通合作,建立专项工作联系机制,做到工作日日有进展、每周有突破,共同为高起点、高标准、高质量推进观澜湖校区建设攻坚发力。


武耀廷讲话


会上,梁谋汇报了观澜湖校区建设进展,主要就当前校区征地、指挥部报建、围栏建设、场地清表,以及校区场地地表与植被保护等问题,提出了相关工作建议。


会议现场


会前,中国科学院院士、校长骆清铭会见了邓立松一行。

龙华区政府有关部门负责人,海口市城市投资建设有限公司负责人,海南大学党委办公室、纪委办(监察处)、校长办公室、发展规划与学科建设处、财务处、国资处、基建处、采购与招标中心、观澜湖校区管委会等部门主要负责人参加了会议。

(编辑:李布明)



 

关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university