海大新闻
    >> 正文

三亚市副市长花兴一行到海南大学调研

时间: 2020年07月04日 10:08 来源: 宣传部 点击:[]

本站讯(记者/摄影 潘锭钰)7月3日上午,三亚市副市长花兴一行到海南大学调研,并在办公楼501会议室召开座谈会。中国科学院院士、校长骆清铭,党委常委、副校长梁谋参加座谈会。会议由梁谋主持。


花兴讲话


花兴介绍了崖州湾科技城的基本情况。他表示,三亚市政府支持海南大学参与崖州湾科技城的建设,全力保障海南大学相关项目在科技城落地,希望下一步能够与海南大学开展联合培养人才工作。


骆清铭讲话


骆清铭表示,海南大学愿意尽早进驻崖州湾科技城,在旅游与文化产业发展、全球动植物种质资源引进中转基地建设等方面发挥自身优势和作用。他强调,海南大学希望与三亚市政府开展多样化合作,推动海南大学更快更好地创建世界一流学科和建设国内一流大学,为海南建设自由贸易港贡献海大力量。


会议现场


三亚市科工信局、崖州湾科技城管理局,海南大学党委办公室、校长办公室、发展规划与学科建设处、基建处、生物医学工程学院、热带作物学院主要负责人参加座谈会。

(编辑:李布明)


关闭

  1. 书记信箱校长信箱
  2. 学校地址:海南省海口市人民大道58号 邮编:570228
    琼ICP备05000523号 公安部备案号:46010802000190
    Copyright © 2005-2019 hainan university