首页 >> 党建思政 >> 正文
机关党委第十四支部(审计处)召开保密工作专题会暨安全工作会议
2022年09月26日 08:43  点击:[]

2022年919上午,机关党委第十四支部(审计处)办公楼416召开保密工作专题会暨安全工作会议,会议由支部书记、审计处处长屈凯军主持,支部全体党员参会。

支部副书记、审计处兼职保密员王静对参会人员开展保密教育培训,带领学习《履行保密义务 维护国家安全公民保密防谍须知》《西北工业大学遭美情报机构网络攻击,再敲网络安全警钟》,并汇报审计处保密工作情况。王静强调,全处人员要增强保密意识,提升保密技能,做好保密工作。

会上,全体党员通过学习强国平台学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话精神:高举中国特色社会主义伟大旗帜 奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章

会上再次强调《海南大学党政办公室关于开展2022年秋季开学校园安全检查工作的通知》《海南大学保卫处关于开展校园交通整治的通知》精神,部署落实审计处近期安全稳定工作。同时,传达学习《海南大学党政办公室关于“访民情、解民忧”摸排走访专项行动的通知》《中共海南大学纪律检查委员会关于开展“清廉文化进校园”活动的通知》。

上一条:机关党委第十四支部(审计处)召开政治理论集中学习会暨安全稳定工作会议 下一条:机关党委第十四支部召开政治学习会