首页 >> 党建思政 >> 正文
机关党委第十四支部传达“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动推进会精神
2022年06月02日 08:11  点击:[]

2022年526日下午,机关党委第十四支部在515会议室召开支部政治学习会,传达学校召开的“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动推进会精神。

审计处副处长孙丽传达学校召开的“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动推进会精神。孙丽指出,全体人员应充分认识开展“能力提升建设年”活动和巩固深化“查堵点、破难题、促发展”活动的重大意义,围绕学校中心工作,结合审计处实际,补短板、强弱项,推动能力提升建设活动提质增效。

会上,综合审计科科长王静传达《中共海南大学委员会“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动领导小组办公室关于进一步加强“能力提升建设年”有关工作的通知》精神,部署审计处教职工完善个人学习计划并督促学习计划落实。

上一条:机关党委第十四支部召开政治学习会 下一条:机关党委第十四支部传达学习贯彻省第八次党代会精神宣讲报告会精神