首页 >> 党建思政 >> 正文
机关党委第十四支部部署学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识
2020年09月01日 10:35  点击:[]

根据《中共海南大学委员会宣传部关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动的通知》要求,机关党委第十四支部于2020年8月11日召开了视频支部委员会议,研究部署学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识竞答讲述活动。

会议要求支部全体党员及审计处群众严格按照《机关党委第十四支部关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识学习计划》开展学习,扎实推进学习计划,全面了解党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识,深入思考中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,做到爱党爱国爱社会主义。

上一条:机关党委第十四支部传达2020年海南大学暑期工作会议精神暨召开新学期审计工作部署会议 下一条:机关党委第十四支部传达海南大学中层干部纪律教育专题会精神暨审计处暑期工作部署会议