首页 >> 党建工作 >> 正文
海南大学机关第九党支部慰问老党员
2022年01月26日 09:32   点击:[]

关怀慰问老党员,不忘初心暖人心,在2022年春节即将到来之际,为了进一步了解科管部门老党员的生活情况,切实把党的关怀落到实处,在机关第九党支部书记邹勇华同志的精心部署、安排下,1月18日下午,支委们受邹书记委托,带着的精心准备的礼品走访慰问老党员。

支部在走访过程中,首先向老党员们致以节日的祝福和诚挚的慰问,向老党员们介绍了海南大学科管部门过去一年的情况,详细询问了解老党员近期的身体状况和生活的需求聆听他们曾经的先进事迹,衷心感谢老党员们为海南大学科研管理工作作出的贡献老党员陈保青、陈曼真同志均表示党的温暖和关怀将永远记在心坎上坚定不移听党话、感党恩、跟党走。

通过走访慰问,拉近了老党员与党组织的距离,感受到党的温暖,增强了老党员对组织的强烈归属感。