首页 >> 党建工作 >> 正文
增强“四个意识”,坚定“四个自信”——勇当先锋 做好表率专题学习研讨活动
2018年12月19日 15:38 哲学社会科学研究院  点击:[]

9月4日,社科院党校联合党支部在党员之家召开了勇当先锋 做好表率专题学习研讨会,学习主题为“增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’”。支部书记刘亮带领全体党员认真学习了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的深刻内涵。通过学习,大家体会到四个意识和四个服从是一脉相承的关系,四个自信又是四个意识的理论前提。

在自由发言阶段,大家一致认为,必须识大体、顾大局,与学校中心工作对接起来,坚决维护党委集中统一领导,认真贯彻学校党委的决策部署,在海南自贸区(港)的建设过程中发挥先锋和表率作用。