首页 >> 新闻快报 >> 正文
暨南大学副校长张小欣一行调研海南大学
2024年03月28日 11:29   点击:[]

3月26午,暨南大学校长张小欣一行到海南大学调研,并在行政楼501会议室进行座谈交流。海南大学党委常委、副校长聂清斌出席并主持了座谈会。

座谈会现场

张小欣介绍了暨南大学的办学历史文科发展基本情况和调研的主要目的表示两校在办学规模、历史发展机遇方面存在诸多相似之处,希望社科基金项目组织、成果培育、奖项申报、平台管理、创新团队、文科实验室建设、智库建设等方面开展合作

聂清斌表示,学校坚持以习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托为根本遵循学校各项事项取得了丰硕成果,介绍了校人文社科科研工作的主要做法与成效希望两校以此次调研座谈为契机,深化交流、经验共享,为发展新质生产力和海南自贸港建设贡献力量。

暨南大学社科处和我校人文社科处处室人员参会,会上双方人员围绕文科科研制度设计、制度优化等方面进行了深入座谈交流。

(编辑:冯琼