首页 >> 新闻快报 >> 正文
海南大学音乐与舞蹈学院副院长周琳琳荣获“第三届海南省中青年德艺双馨文艺工作者”称号
2022年03月07日 16:15 宣传部  点击:[]

3月3日,为进一步弘扬德艺双馨精神,在文艺界形成风清气正、崇德尚艺的良好风气,推出更多优秀文艺人才和精品力作,造就一支德艺双馨的文艺队伍,繁荣发展社会主义文艺事业,经海南省功勋荣誉表彰奖励领导小组办公室批准,省委宣传部、省人社厅、省文联联合开展第三届海南省中青年德艺双馨文艺工作者评选表彰活动,决定授予冯伟等10名同志“第三届海南省中青年德艺双馨文艺工作者”荣誉称号。海南大学音乐与舞蹈学院副院长、一级编导周琳琳位列其中。

1B9DD

周琳琳,海南大学音乐与舞蹈学院副教授、硕士生导师、副院长,海南大学艺术团团长,国家一级编导、一级演员,海南省高层次人才(“拔尖人才”),海南大学首届“十佳好老师”,全国青联委员、中国舞蹈家协会会员、海南省文艺志愿者协会副会长。长期从事舞蹈编导、艺术教育与管理、舞台导演等工作,积极推动校园文化建设、艺术教育普及和美育改革发展。