招聘信息
当前位置: 首页 >> 人才网 >> 招聘信息 >> 教学科研人员引进 >> 正文
    教学科研人员引进
    海南大学2022年面向海内外公开招聘“海南省东坡文化研究与传播中心”执行主任的公告
    时间:2022年06月29日 18:32 点击:

一、学校及中心简介

海南大学1958年创建于海南岛,是国家首批世界一流学科建设高校,教育部与海南省“省部共建”高校。学校现有校园面积6073亩,全日制学生4.1万人,拥有37个二级学院,13个一级学科博士点和1个专业学位博士点,34个一级学科硕士点、21个硕士专业学位类别,69个本科招生专业、6个博士后流动站,拥有国家级一流本科专业建设点45个;学科涵盖了哲学、经济学、法学、文学、理学、医学、农学、工学、管理学、艺术学等门类。专任教师2600多人,其中中国科学院院士1人,加拿大国家工程院院士、加拿大工程研究院院士1人,日本工程院外籍院士1人,国家级教学名师4人,长江学者、杰青、国家高层次人才特殊支持计划领军人才等国家级人才近40人。学校拥有1个省部共建国家重点实验室,17个省部级重点实验室,3个省部级协同创新中心,2个教育部国别和区域研究中心,14个省部级工程研究中心,14个省级院士工作站,11个省级哲学社会科学重点研究基地。

为加快推进海南自贸港建设提供文化支撑,在省委省政府关心支持下,海南大学成立“海南省东坡文化研究与传播中心”,中心属于学校二级科研机构,旨在系统梳理研究苏东坡文化,丰富东坡文化体系,传承和弘扬东坡文化,打造东坡文化研究的智库与平台,加强人才培养、学科建设和现代大学精神构建,服务海南大学双一流建设和高质量发展。

二、招聘岗位

“海南省东坡文化研究与传播中心”执行主任

三、应聘条件

1.理想信念坚定,热爱教育事业,有强烈的事业心、责任感和奉献精神,认同学校办学理念和发展目标,具有良好的政治素质、职业道德、个人品德和综合素养。

2.热爱东坡文化研究及传播工作,熟悉高等教育规律及高校办学规律,具有目标岗位所需的战略眼光、创新思维、组织领导能力和统筹协调能力,具有良好的品行和职业道德。

3.具备文学、哲学、历史学等相关学科专业背景。

4.具备正高级职称,在国际国内有广泛影响力的人才,相关专业研究领域协会的会长或副会长,权威学术期刊主编或副主编,相关学科的学科评议组成员或教学指导委员会委员等相关条件优先

5.具备一定的行政管理经验,能胜任招聘岗位的科研及管理工作。

6.具有正常履职的身体条件;年龄一般不超过55周岁(1967年630日以后出生),特别优秀者可适当放宽。在国内外本领域具有重要学术影响力的,可不受年龄限制。

四、聘期待遇

1.聘用后可入编并享受事业单位相关待遇,高层次人才符合学校引进人才标准者,按学校相关政策执行,具体可一事一议。

2.其他工作生活保障条件可面议。

有关事项:本次公开招聘如没有合适人选,选聘程序可以中止。

五、招聘程序

1.报名方式及要求

1)报名时间:即日起至2022年7月10日(以报名邮箱收到报名邮件的时间为准)

2)报名方式:填写海南大学高层次人才引进报名表,并将附件材料发送到报名单位邮箱。

2.资格审查

学校对应聘者进行资格审查,研究确定面试人选。

3.面试和组织考察

学校根据面试情况,研究确定考察对象,进行组织考察。

4.学校聘任

经组织考察、任职公示等程序后,办理聘任手续。

六、联系方式

邮箱:rsczp@hainanu.edu.cn

电话:0898-66271136

联系人:王老师

 

                              海南大学人事处

                               2022年6月28日

 

海南大学人事处人才引进科(博士后管理办公室)
  • 通讯地址:海南省海口市人民大道58号海南大学 邮编:570228
  • 人才引进:rsczp@hainanu.edu.cn      电话:(+86) 898-66271136 联系人:王老师
  • 博后进站:rscbgb@hainanu.edu.cn    电话:(+86) 898-66264502 联系人:刘老师
  • 内部通知栏目
  • 人事处公众号